Willkommen auf der Website der Gemeinde Trimbach

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Sek. I

Adresse: Rebbergstrasse 41, 4632 Trimbach
E-Mail: info@schuletrimbach.ch
Öffnungszeiten: Mo-Fr 07.30 - 11.50 u 13.45 - 17.10

Die Sekundarschule 1 im Schulhaus Gerbrunnen umfasst die die Sekundarschule Niveau E und B.
Insgesamt werden 180 Schülerinnen und Schüler verteilt auf 9 Klassen vom 7. bis zum 9. Schuljahr von 18 Lehrpersonen unterrichtet.

Die Schulführung in den Bereichen Organisation, Pädagogik und Personal wird von einen Schulleiter wahrgenommen. Administrative Unterstützung wird durch das zentrale Schulsekretariat geleistet.

Die strategischen Entscheide werden von der kommunalen Aufsichtsbehörde wahrgenommen. Die operative Umsetzung obliegt der Schulleitung in Zusammenarbeit mit dem Team.